Highland-Cattle-Fleisch
Fleischgenuss pur durch Haltung in der Natur.
Unsere Tiere werden im Alter von 30-48 Monaten in einer kleinen Landschlachterei ohne lange Transportwege und Stress geschlachtet.
Das Fleisch hängt mindestens 3 Wochen im Kühlhaus um zu reifen. Dadurch erhält es seinen kräftigen typischen Geschmack und wird dunkel, saftig und zart.
Es ist ein feinfaserig marmoriertes, reich an wertwollen Omega 3- und 6- Fettsäuren sowie ein cholesterinarmes Naturprodukt.
Dieses Naturprodukt ( Gaumenschmaus ) erhalten Sie nur beim Erzeuger.
Unsere Schlachtungen finden von Oktober bis Ende März statt.
Wir bieten unseren Kunden Fleichpakete von
ca. 10 -12 kg an.
Diese bestehen aus;
Steaks, Rouladen, Gulasch, Mett, Braten, Suppenfleisch und Knochen auf Wunsch.
Die Pakete sind Gefrierschrank-fertig beschriftet und vakuumiert.
Was Sie brauchen, wenn Sie sich zu dieser Art des Fleischeinkaufs entschließen, ist ein freies Fach im Gefrierschrank. Außerdem die Bereitschaft, Ihre Kochkünste zu entwickeln und Rezepte (wieder) zu entdecken. Was koche ich z. B. aus Suppenfleisch (Brust, Rippe, Beinscheibe)?
Teilen Sie uns ihre Bestellung einfach telefonisch oder
per e-mail mit. Wir berücksichtigen Ihre Bestellung zum nächsten Schlachttermin. Sie werden ca. drei Wochen vorher informiert, damit Sie wissen, wann das Fleischpaket geliefter oder abgeholt werden kann.